当前位置:
佛坪县人社局:传达“两会”精神 凝聚奋进力量
2022-03-28 20:11
来源: 佛坪县人社局 访问量:
打印

328日上午,佛坪县人社局召开专题会议,传达学习了政协第十届佛坪县委员会第一次会议、佛坪县第十九届人民代表大会第一次会议精神,并就人社系统学习宣传贯彻好全县“两会”精神及疫情防控、安全生产、信访维稳等工作进行了安排部署。

会议指出,全县“两会”是在全面实施“十四五”规划开局之年召开的一次十分重要的会议,会议全面客观总结了过去五年全县各项工作成绩,鼓舞士气、振奋人心,为下一阶段的发展指明了方向。全体人社系统干部职工要认真学习领会全县“两会”精神,分析当前人社系统面临的新形势、新挑战、新任务,认真谋划好各项业务工作,知重奋进,勇开新局,为全县经济社会高质量发展提供强有力的服务和保障。

会议要求,提高政治站位,学深悟透精神实质。要把学习和落实“两会”精神作为当前重要政治任务,在人社系统迅速掀起学习热潮,先学一步、深学一层,深刻领会县“两会”的精神内涵,确保全体干部职工准确把握新思想、新目标、新部署,切实做到在领会精神实质上有收获、有成效;主动担当作为,不折不扣落实目标任务。要围绕人社工作实际,紧扣年度目标任务,以“双招双引”工作为主线聚焦民生实事,落实落细就业创业、人事人才、社会保障、劳动维权等各项中心工作,持续改善民生,维护社会大局稳定,为全县各项事业发展提供坚强保障;强化责任担当,切实改进工作作风。要持续加强人社系统干部作风建设,以“作风能力建设年”为抓手,持续常态化开展党风廉政建设警示教育,提高人社领域风险防控能力,筑牢工作底线红线。强化党员和干部队伍建设,结合“练兵比武”“人社快办”“五型机关”建设等活动,进一步改进工作作风、简化服务流程、优化服务水平,当好人民群众的“服务员”,为奋力谱写佛坪高质量发展新篇章贡献人社力量。

汉中市人力资源和社会保障局

您访问的链接即将离开
“汉中市人力资源和社会保障局”网站

是否继续?

继续访问 放弃
恒耀